Retail First - Os principais motivadores no consumo de alimentos durante a pandemia
  1. Home
  2. JORNADA DE COMPRA
  3. Os principais motivadores no consumo de alimentos durante a pandemia

Retail First - Grupo Toolbox

Grupo Toolbox

Postado em 05/06/2020

Número de likes do Artigo Os principais motivadores no consumo de alimentos durante a pandemia 0

Número de Visualização do Artigo Os principais motivadores no consumo de alimentos durante a pandemia 215

Número de Comentários do Artigo Os principais motivadores no consumo de alimentos durante a pandemia 0

Os mais diversos setores da economia foram impactados pelo atual cenário mundial. Este estudo realizado pela Galunion tem como objetivo aumentar a compreensão do público sobre as transformações nos hábitos alimentares da população durante o cenário pandêmica e como os fatores saúde, segurança e solidariedade assumiram um papel de protagonismo no atual cenário em que vivemos.

As transformações vieram na forma de uma redução no número de pedidos por delivery, assim como o já esperado declínio no número de visitar a estabelecimentos alimentícios. Também foi constatado uma diminuição no interesse por culinárias exóticas. Pratos cotidianos e tradicionalmente brasileiros (como arroz com feijão) estão em alta, assim como alimentos práticos (pizza e hambúrgueres, sendo estes últimos especialmente populares entre o público mais jovem).

Restaurantes já conhecidos e capazes de transmitir confiança são os preferidos entre os consumidores e entre os restaurantes não conhecidos, atributos como limpeza (em um primeiro lugar disparado), preço e sabor são os mais importantes.

Fonte: Alimentação na Pandemia: Como a COVID-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação - Galunion

Você gostou desse artigo?

Você gostou desse artigo?

DEIXE SEU COMENTÁRIO

MATÉRIAS RELACIONADAS